Творожный пудинг с желатином. Творожный пудинг: рецепт приготовления

Блюда

Пошаговый рецепт творожного пудинга с желатином с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты, Пудинг
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 171 килокалорий
  • Повод: Для детей


Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.

Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Творог - 0,5 Килограмма
  • Молоко - 1 Стакан
  • Сахар - 0,5 Стакана
  • Желатин - 2 Ст. ложки
  • Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)

Пошагово

  1. Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
  2. С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
  3. Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

TO COOK - превосходный помощник для тех, кто не хочет есть обычную еду, обычно жить и проводить серенькие дни. С нами Вы научитесь готовить интерснейшие блюда, которые разнообразят Вашу жизнь, создадут настроение и привнесут красоту в отношения. Удивляйтесь сами разнообразию и простоте и делитесь с другими людьми, тем что Вы уже умеете. Раскройте свои тайны не только по приготовлению еды, но и ее подаче, а может быть и тому в каких ситуациях тот или иной рецепт, оказал положительный эффект.

У нас можно не только найти рецепт, но и выложить свой и пообщаться с единомышленниками. Людьми, которые живут яркую жизнь и с удовольствием делятся своими открытиями. Если Вы еще не умеете готовить, а только учитесь, то именно с нами Вы освоите все секреты идеальной пищи и легко сможете воплощать в жизнь любое блюдо. Наша цель, чтобы каждый мог получить "Лучшие рецепты на каждый день». Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни..


Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.

Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!

Количество порций: 3-4

Очень простой рецепт творожного пудинга с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.



  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 260 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты, Пудинг

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Творог - 0,5 Килограмма
  • Молоко - 1 Стакан
  • Сахар - 0,5 Стакана
  • Желатин - 2 Ст. ложки
  • Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)

Пошаговое приготовление

  1. Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
  2. С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
  3. Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.

Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!

Количество порций: 3-4

Очень простой рецепт творожного пудинга с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 226 килокалорий.



  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 226 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты, Пудинг

Ингредиенты на шесть порций

  • Творог - 0,5 Килограмма
  • Молоко - 1 Стакан
  • Сахар - 0,5 Стакана
  • Желатин - 2 Ст. ложки
  • Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)

Пошаговое приготовление

  1. Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
  2. С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
  3. Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Творожный пудинг — в принципе то же самое, что и творожная запеканка. Только пудинг имеет прохладную нежность и не такой насыщенный вкус. Готовить творожные пудинги можно с разными фруктами, ягодами, добавляя шоколад или сгущенное молоко. Самое приятное в приготовлении — то, что готовится пудинг очень просто и быстро.

Творожный пудинг с черносливом

Состав:

  • Творог обезжиренный - 500 г
  • Молоко - 600 мл
  • Яичный желток - 2 шт
  • Сахар - 100 г
  • Чернослив - 100 г
  • Желатин - 20 г
  • Корица - 1 ч.л.
  • Сгущенное молоко - 2 ст.л.
  • Приготовление:

    • Вначале заливаем желатин двумя стаканами холодного молока, чтобы он набухал. Чернослив промойте в теплой воде три раза и залейте кипятком, дайте ему постоять 15 минут, а потом слейте воду.
    • Теперь готовим заварной крем: стакан молока смешиваете с сахаром, вбиваете туда 2 яичных желтка, все хорошо взбиваете и варите на очень маленьком огне. Постоянно следите, чтобы крем не пригорел и не начал кипеть, иначе он превратится в омлет.
    • Теперь выложите творог в тарелку, перемешайте его хорошо или взбейте миксером. Чернослив порежьте на кусочки и добавьте в творог.
    • В горячий крем добавьте молочный желатин, чтобы он растворился. Затем смешайте все заготовки и взбивайте, пока не получится однородная масса.

    • Выкладываете пудинг в креманки или красивую салатницу и ставите в холодильник, чтобы десерт застыл.
    • Через пару часов выложите творожную массу, полейте сверху сгущенным молоком и посыпьте корицей.

    Конечно, с таким пудингом придется повозиться, но десерт того стоит.

    Творожный пудинг с бананами и маком

    Такой пудинг будет хорошим и полезным завтраком, готовится он в микроволновке очень быстро.

    Состав:

  • Творог - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Манная крупа - 1ст.л.
  • Сахар - 1ст.л.
  • Мак - 1 ч.л.
  • Банан - 1шт
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Приготовление:

    • Творог растереть с яйцом и сахаром, добавить туда цедру лимона и все взбить блендером или хорошо перемешать. Добавить манную крупу и мак, а также потертый банан.
    • Выложить творожную массу в формочку силиконовую или обычный контейнер для свч. Поставить пудинг на 4-5 минут. Готовый пудинг можно полить вареньем, сметаной или фруктовым йогуртом.

    Готовьте с удовольствием полезные рецепты и будьте здоровы!

    Приятного, легкого, сладкого аппетита!

    2015-11-15T06:20:04+00:00 admin десерты

    Творожный пудинг - в принципе то же самое, что и творожная запеканка. Только пудинг имеет прохладную нежность и не такой насыщенный вкус. Готовить творожные пудинги можно с разными фруктами, ягодами, добавляя шоколад или сгущенное молоко. Самое приятное в приготовлении - то, что готовится пудинг очень просто и быстро. Творожный пудинг...

    [email protected] Administrator Застолье-онлайн

    Related Categorized Posts


    Содержание: Торт-желе из печенья с бананами Торт со сливками, желе и ягодами Сегодня поговорим об универсальном и поистине летнем десерте. Хотя это совершенно не означает, что блюдо будет неактуальным...


    Содержание: Торт “Мозаика” Лимонный заливной торт Сметанный торт “Мазурка” Слоеный сметанный торт Все мы любим торты, пирожные, кексы и другие десерты, с которыми и чай-кофе по-домашнему приятно попить, и...


    Содержание: Торт «Мишка-топтыжка» с ванилью и орехами Торт с вареной сгущенкой Многие малыши обожают сладости, ни один ребенок не обходит стороной прилавки с конфетами, пирожными, печеньем. Если ваше чадо...