Пошаговый рецепт творожного пудинга с желатином
с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 171 килокалорий
- Повод: Для детей
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
- Творог - 0,5 Килограмма
- Молоко - 1 Стакан
- Сахар - 0,5 Стакана
- Желатин - 2 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)
Пошагово
- Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
- С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
- Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
TO COOK - превосходный помощник для тех, кто не хочет есть обычную еду, обычно жить и проводить серенькие дни. С нами Вы научитесь готовить интерснейшие блюда, которые разнообразят Вашу жизнь, создадут настроение и привнесут красоту в отношения. Удивляйтесь сами разнообразию и простоте и делитесь с другими людьми, тем что Вы уже умеете. Раскройте свои тайны не только по приготовлению еды, но и ее подаче, а может быть и тому в каких ситуациях тот или иной рецепт, оказал положительный эффект.
У нас можно не только найти рецепт, но и выложить свой и пообщаться с единомышленниками. Людьми, которые живут яркую жизнь и с удовольствием делятся своими открытиями. Если Вы еще не умеете готовить, а только учитесь, то именно с нами Вы освоите все секреты идеальной пищи и легко сможете воплощать в жизнь любое блюдо. Наша цель, чтобы каждый мог получить "Лучшие рецепты на каждый день». Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни..
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Очень простой рецепт творожного пудинга с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 260 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
Ингредиенты на двенадцать порций
- Творог - 0,5 Килограмма
- Молоко - 1 Стакан
- Сахар - 0,5 Стакана
- Желатин - 2 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
- С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
- Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Очень простой рецепт творожного пудинга с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 226 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 226 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
Ингредиенты на шесть порций
- Творог - 0,5 Килограмма
- Молоко - 1 Стакан
- Сахар - 0,5 Стакана
- Желатин - 2 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
- С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
- Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Творожный пудинг — в принципе то же самое, что и творожная запеканка. Только пудинг имеет прохладную нежность и не такой насыщенный вкус. Готовить творожные пудинги можно с разными фруктами, ягодами, добавляя шоколад или сгущенное молоко. Самое приятное в приготовлении — то, что готовится пудинг очень просто и быстро.
Творожный пудинг с черносливом
Состав:
Творог обезжиренный - 500 г
Молоко - 600 мл
Яичный желток - 2 шт
Сахар - 100 г
Чернослив - 100 г
Желатин - 20 г
Корица - 1 ч.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Приготовление:
- Вначале заливаем желатин двумя стаканами холодного молока, чтобы он набухал. Чернослив промойте в теплой воде три раза и залейте кипятком, дайте ему постоять 15 минут, а потом слейте воду.
- Теперь готовим заварной крем: стакан молока смешиваете с сахаром, вбиваете туда 2 яичных желтка, все хорошо взбиваете и варите на очень маленьком огне. Постоянно следите, чтобы крем не пригорел и не начал кипеть, иначе он превратится в омлет.
- Теперь выложите творог в тарелку, перемешайте его хорошо или взбейте миксером. Чернослив порежьте на кусочки и добавьте в творог.
- В горячий крем добавьте молочный желатин, чтобы он растворился. Затем смешайте все заготовки и взбивайте, пока не получится однородная масса.
- Выкладываете пудинг в креманки или красивую салатницу и ставите в холодильник, чтобы десерт застыл.
- Через пару часов выложите творожную массу, полейте сверху сгущенным молоком и посыпьте корицей.
Конечно, с таким пудингом придется повозиться, но десерт того стоит.
Творожный пудинг с бананами и маком
Такой пудинг будет хорошим и полезным завтраком, готовится он в микроволновке очень быстро.
Состав:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 1ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Мак - 1 ч.л.
Банан - 1шт
Цедра лимона - 1 ч.л.
Приготовление:
- Творог растереть с яйцом и сахаром, добавить туда цедру лимона и все взбить блендером или хорошо перемешать. Добавить манную крупу и мак, а также потертый банан.
- Выложить творожную массу в формочку силиконовую или обычный контейнер для свч. Поставить пудинг на 4-5 минут. Готовый пудинг можно полить вареньем, сметаной или фруктовым йогуртом.
Готовьте с удовольствием полезные рецепты и будьте здоровы!
Приятного, легкого, сладкого аппетита!
2015-11-15T06:20:04+00:00
admin
десерты
Творожный пудинг - в принципе то же самое, что и творожная запеканка. Только пудинг имеет прохладную нежность и не такой насыщенный вкус. Готовить творожные пудинги можно с разными фруктами, ягодами, добавляя шоколад или сгущенное молоко. Самое приятное в приготовлении - то, что готовится пудинг очень просто и быстро.
Творожный пудинг...
[email protected]
Administrator
Застолье-онлайн
Related Categorized Posts
Содержание: Торт-желе из печенья с бананами Торт со сливками, желе и ягодами Сегодня поговорим об универсальном и поистине летнем десерте. Хотя это совершенно не означает, что блюдо будет неактуальным...
Содержание: Торт “Мозаика” Лимонный заливной торт Сметанный торт “Мазурка” Слоеный сметанный торт Все мы любим торты, пирожные, кексы и другие десерты, с которыми и чай-кофе по-домашнему приятно попить, и...
Содержание: Торт «Мишка-топтыжка» с ванилью и орехами Торт с вареной сгущенкой Многие малыши обожают сладости, ни один ребенок не обходит стороной прилавки с конфетами, пирожными, печеньем. Если ваше чадо...